Ингредиенты: творог 9% - 500 г вишня - 200 г сливки 33% - 100 мл сахар - 100 г мягкое слив.масло - 40 г белый шоколад - 40 г вяленая вишня - 60 г яйцо С1 - 1 шт Для глазури: 20 г белого шоколада 10 г сливок 33%. Приготовление: 1. Замороженную вишню и сахар высыпать в сотейник и на небольшом огне довести до кипения (размягчения ягод). Пробить блендером в пюре. Вернуть на огонь и уварить примерно вдвое. Выключить. 2. К вишне добавить 40 г шоколада, размешать, пробить блендером. Дать остыть, затянув пленкой в контакт. 3. В другом сотейнике венчиком соединить сливки, яйцо и 40 г сахара. Поставить на миним. огонь или паровую баню. Довести до закипания и густоты, непр
📌 Простой и полезный рецепт. Рецепт просят все, кто пробует. Праздничный слоёный салат "лесная поляна" с опятами, сыром и копченой курицей Держите наши вкусные идеи! ИНГРЕДИЕНТЫ для салата: картофель (сваренный в мундире) - 350 г куриная грудка копченая - 500 г лук красный - 100-150 г морковь (отварная) - 300 г яйца (отварные) - 6 шт огурцы маринованные или солёные (по желанию) - 100-150 г сыр твердый - 350 г грибы опята (маринованные без жидкости) - 350 г укроп зелень лук зеленый майонез соль чёрный перец для маринада: соль сахар - 1 ст.л яблочный уксус 9% - 2 ст.л вода (кипяченая холодная) - 100 мл Предлагаю очень вкусный и нарядный рецепт слоёного салата который по
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.