Есть блюда, которые не просто утоляют голод, а создают настроение. Харчо — именно такой суп. Сытный, густой, ароматный, с грузинским характером и ноткой остроты. Не зря его называют супом для души. «Харчо — это не еда, это маленький праздник в тарелке», — так когда-то сказал один кулинар. 💬 А вы готовите харчо дома или предпочитаете пробовать его в кафе? 🟣 Что понадобится: 200 г томатной пасты (или протёртые помидоры без кожи) 2 крупные луковицы ½ стакана риса 800 г говядины на косточке 2 зубчика чеснока Приправа для харчо ½ ч. л. острой аджики 100 г измельчённых грецких орехов
Ингредиенты: Картофель – 800 гр Куриное филе – 500 гр Шампиньоны – 250 гр Помидоры – 300 гр Лук – 1 шт Сыр – 200 гр Майонез Соль, специи 🔥Приготовление: 1. Картофель нарезаем тонкими слайсами, после отправляем его в миску. Добавляем соль, перец, приправу для картофеля, немного масла. Перемешиваем и выкладываем в форму. 2. Куриное филе хорошо отбиваем и кладем поверх картошки, посыпаем солью, перцем и приправой для курицы и покрываем хорошим слоем майонеза. 3. Овощи нарезаем кольцами, выкладываем с начала лук, затем грибы и помидоры. Накрываем все фольгой и отправляем выпекаться на 1 час при температуре 190 градусов. 4. В это время смешиваем сыр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.