Рулька свиная, запеченная в духовке Ароматная и очень вкусная Из минимума продуктов. Свиная рулька в рукаве, запеченная в духовке, очень нежная и сочная. Подавать такую рульку можно как в горячем виде, так и в холодном в качестве нарезки. Получается очень аппетитно, просто пальчики оближешь! Ингредиенты: Свиная рулька-1 кг Чеснок-4 зубчика Соль,перец по вкусу Соевый соус-100 мл Мёд-1 ст.л Приготовление: Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое). Смешать соевый соус с мёдом ,перцем и чесноком пропущенным через пресс и обмазать кусок рульки.Соль добавить по желанию так как соевый соус достаточно соленый.В идеале р
Секреты вкусного плова!
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
* Если вы не торопитесь, заверните к
Скворечники умели делать все советские мальчишки В детстве на уроках труда мальчики занимались разными делами, в том числе и изготовлением скворечников. Как потом было приятно водрузить его на дерево и ждать гнездования птиц!