анастасия гавриленко(зайцева)
5+
Суть творчества – превращение абстрактного в предметное. В кондитерском искусстве творить – это по сути придавать форму и вкус сыпучим и текучим ингредиентам. И в этом волшебство! Готовить на самом деле просто и увлекательно, и самое загадочное – это то, что даже для самых сложных изделий нужны самые простые продукты: мука, сахар, яйца, масло. #сладостидлярадости# капкейки#сладкиеподарки#мойсладкиймир#мойтортмоиправила#сладкаяжизнь#детскийпраздник#дарирадостьдетям#
ПРИГЛАШАЕМ НА КУРС ПО БАРЕЛЬЕФНОЙ ЦВЕТОЧНОЙ ЖИВОПИСИ!!! МИНСК 21 ИЮЛЯ (группа набрана) МИНСК 20 ИЮЛЯ ❗Курс подходит для новичков, независимо от возраста. 🌸В программе плоские и объемные цветы 🌸Крем которым легко работать, он выдерживает высокие температуры и не содержит сливочное масло. 🌸Научившись работать мастихинами, ВЫ откроете для себя новые горизонты творчества. Программа 1 день с 10 до 20-00 МАСТЕР МАРИНА ЧЕРЕХОВИЧ
6 июля в Минске состоится курс по барельефной живописи.Работаем мастехинами. В программе торт с букетом цветов. Не упустите свой шанс . Работаем кремом без сливочного масла Время проведения с 10 до 19
Show more