Левая колонка
Света Кутасевич(Петренко)
Поделилась темой
Чудесные тапочки от Елены Бобровничей.
Набрать на спицы 51 петлю тёмной нитью, провязать 8 рядов платочной вязкой. Затем разделить все петли на три части: 17+17+17, и вязать только среднюю часть чулочной вязкой. Боковые петли временно снимаем на большие булавки.
Провязав 10-12 см, у нас получится прямоугольник. Петли не закрываем.
По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета.
Вывязываем "зубчики" по трём сторонам прямоугольника:
4 ряда вяжем чулочной вязкой,
5 ряд - кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* - до конца ряда.
Дополнительный заработок здесь http://goo.gl/forms/kMKX1ptkpG
Ещё провязываем 3 ряда чулочной вязкой. С
590 комментариев
112K раз поделились
39K классов
Света Кутасевич(Петренко)
Поделилась темой
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного
21 комментарий
1.6K раз поделились
850 классов
Света Кутасевич(Петренко)
Поделилась темой
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая з
528 комментариев
81K раз поделились
56K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья182
- Катя Гвазава(Антропова)Харьков
- Оксана Пашкова(Скоробагатько)Котельва
21 подписчик
Подарки
Группы56
- Шкатулка - много идей для вдохновения!82037 подписчиков
- доброе утро ( картинки)10816 подписчиков
- Музыкальные открытки11204 подписчика
- Типичный ипотечник93387 подписчиков
- ๑ஐ♥Мой Мир-Обо всём для всех ๑ஐ♥25999 подписчиков