Торт Наполеон с масляным кремом Ингредиенты: для коржей: мука 800 г cливочное масло 600 г соль 1 ч.л вода 350 мл желток 2 шт лимонный сок или яблочный уксус 1 с.л Для крема: сливочное масло 400 г сгущенка 800 мл ванильная эссенция 1 с.л Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки имеется свой особенный рецепт. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, смутит присутствие лимонного сока (можно заменить яблочным уксусом) в составе теста торта, однако не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.