#наконкурс от наталья михеева(загуменная) Добрый день, вот этих птичек мы купили у вас 10 марта рос308 и в месяц и 16 дней мы уже весили чистым весом 3400кг . К сожалению живыми уже не могу сфоткать. Это мой первый опыт выращивания бройлеров и он удался благодаря вам, потому что птички у вас просто супер! Теперь ростим утяток фаворит, гусяток, и 3 сорта несушки,а 5 мая ждем вторую партию бройлеров, теперь кобб500 решили попробовать. Огромное спасибо за ваш труд!!!
#наконкурс от наталья михеева(загуменная) Добрый день, вот этих птичек мы купили у вас 10 марта рос308 и в месяц и 16 дней мы уже весили чистым весом 3400кг . К сожалению живыми уже не могу сфоткать. Это мой первый опыт выращивания бройлеров и он удался благодаря вам, потому что птички у вас просто супер! Теперь ростим утяток фаворит, гусяток, и 3 сорта несушки,а 5 мая ждем вторую партию бройлеров, теперь кобб500 решили попробовать. Огромное спасибо за ваш труд!!!
#наконкурс от наталья михеева(загуменная) Добрый день, вот этих птичек мы купили у вас 10 марта рос308 и в месяц и 16 дней мы уже весили чистым весом 3400кг . К сожалению живыми уже не могу сфоткать. Это мой первый опыт выращивания бройлеров и он удался благодаря вам, потому что птички у вас просто супер! Теперь ростим утяток фаворит, гусяток, и 3 сорта несушки,а 5 мая ждем вторую партию бройлеров, теперь кобб500 решили попробовать. Огромное спасибо за ваш труд!!!
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом вс