Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наступает сезон простуд! Эта памятка спасает меня и мою семью от инфекций!
Все уже болеют, мы пока держимся! Что мы делаем, помимо данной памятки: • Регулярно проветриваем помещение Свежий воздух помогает поддерживать влажность и снижает риск инфекций дыхательных путей. • Следим тщательно за гигиеной носа и горла Промывание солевыми растворами защищает слизистую оболочку от бактерий и вирусов. • Никакого курения и алкоголя Эти привычки негативно влияют на состояние слизистой оболочки и повышают вероятность заболеваний. • Укрепляем иммунитет Здоровое питание, умеренная физическая активность, обливание прохладной водой и полноценный сон помогают организму бороться с инфекциями. Рада, если
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе