Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Горячкина (Хохлова)

Наталья Горячкина (Хохлова)

Последний визит: 01:20
Фотография от Наталья Горячкина (Хохлова)
Фотография от Наталья Горячкина (Хохлова)
Фотография от Наталья Горячкина (Хохлова)
Фотография от Наталья Горячкина (Хохлова)
Фотография от Наталья Горячкина (Хохлова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
335825318985

Наталья Горячкина (Хохлова)

9may_1
20 сен
Поделилась темой
Тут про то, как жить позитивно
Тут про то, как жить позитивно

Наступает сезон простуд! Эта памятка спасает меня и мою семью от инфекций!

Все уже болеют, мы пока держимся!
Что мы делаем, помимо данной памятки:
• Регулярно проветриваем помещение
Свежий воздух помогает поддерживать влажность и снижает риск инфекций дыхательных путей.
• Следим тщательно за гигиеной носа и горла
Промывание солевыми растворами защищает слизистую оболочку от бактерий и вирусов.
• Никакого курения и алкоголя
Эти привычки негативно влияют на состояние слизистой оболочки и повышают вероятность заболеваний.
• Укрепляем иммунитет
Здоровое питание, умеренная физическая активность, обливание прохладной водой и полноценный сон помогают организму бороться с инфекциями.
Рада, если
Показать еще
Наступает сезон простуд! - 5386921323246
Наступает сезон простуд! - 5386921323246
Показать еще
163 комментария
1.5K раз поделились
11K классов
  • Класс
335825318985

Наталья Горячкина (Хохлова)

9may_1
22 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Забудьте про тесто! Болгарская классика, которую легко повторить: пирог «Три стакана»
Иногда самые простые рецепты оказываются настоящими сокровищами. Этот пирог из Болгарии именно такой: просто насыпали, разровняли, поставили в духовку – и всё. В народе его называют пирогом «Три стакана», потому что основу составляют три простых сухих ингредиента в равных пропорциях. Готовится он слоями, а в результате получается воздушная, рассыпчатая и слегка слоёная структура, похожая на пирожное. ПИРОГ НЕ СУХОЙ! Идеальный рецепт для тех, кто любит вкусно и просто. Главную роль здесь играют яблоки. Они должны быть сочными, лучше выбирать кисло-сладкие сорта. Например, антоновку – они дадут приятную кислинку и не превратятся в кашу. Берём форму 20-22 см, застилаем дно пергаментом. На него натираем немного сливочного масла – этот слой поможет пирогу пропечься равномерно и не пристать к бумаге. Теперь делим сухую смесь на три части, а яблочную начинку – на две. Первый слой – сухая смесь, сверху яблоки, снова сухая смесь, ещё раз яблоки и финальный сухой слой. Теперь главный секрет:
Забудьте про тесто! Болгарская классика, которую легко повторить: пирог «Три стакана»
Показать еще
72 комментария
568 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
335825318985

Наталья Горячкина (Хохлова)

9may_1
13 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Огурцы по-фински, но с русской душой

Ингредиенты:
- Огурцы - 3 кг
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 80 г
- Сахар - 200 г
- Уксус 9% - 200 мл
- Перец душистый горошком - 6 шт
- Перец горький горошком - 15 шт
- Лавровый лист - 3-4 шт
- Зерна горчицы - 2 ст.л.
#огурцы #маринад #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Огурцы по-фински, но с русской душой
01:43
Огурцы по-фински, но с русской душой
8 375 299 просмотров
1.8K комментариев
13K раз поделились
111K классов
  • Класс
335825318985

Наталья Горячкина (Хохлова)

9may_1
7 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
856 комментариев
7.3K раз поделились
60K классов
  • Класс
335825318985

Наталья Горячкина (Хохлова)

9may_1
19 июл
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Рецепт очень старый и самый простой из тех, которые я пробовала. Чаще всего именно так и готовлю «Наполеон» на новогодние праздники. Он получается высокий, ровненький и аккуратный. Не расползается и не крошится. Кому-то может показаться, что мало крема. Если любите прямо «сочные» торты, готовьте крема больше (пусть лучше останется - можно будет с ним приготовить «ленивый» какой-нибудь тортик). Но я даю именно те пропорции, по которым готовлю «Наполеон» вот уже несколько лет. В миску просеиваю всю муку. Я никогда прямо точно не взвешиваю муку. Беру 5 стаканов. Объем стакана 250 мл. Если будете все же взвешивать, возьмите 800 г муки. На тёрке натираю в муку охлаждённое сливочное масло. Можно вместо масла взять сливочный маргарин (если уверены в его качестве). Сливочное масло или маргарин беру из холодильника. Предварительно замораживать его не нужно. Просто натирать нужно быстро. Постоянно обваливаю масло в муке, чтобы оно не таяло от тепла рук. Натертое масло также смешиваю
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Показать еще
175 комментариев
1K раз поделились
5.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

386

  • Людмила Агаркова
    Людмила Агаркова
  • Светлана Домнина(Эмербекова)
    Светлана Домнина(Эмербекова)
    Волжский
  • ZHANNA ST
    ZHANNA ST
    Волгоград
  • Алексей Селезнев
    Алексей Селезнев
  • Дарья Блоха
    Дарья Блоха

  • Бесплатная открытка кот, снег, 6 декабря, доброе утро, отличного настроения
  • Бесплатная открытка икона, 6 декабря, церковь, текст, день памяти великого князя, александра невского
  • Бесплатная открытка митрофанов день, 6 декабря, по погоде предсказывали лето, икона, зима

105

  • Современная женщина
    Современная женщина
    1579495 подписчиков
  • Как быстро готовить?
    Как быстро готовить?
    399194 подписчика
  • Цветущий сад
    Цветущий сад
    84575 подписчиков
  • МУЗЫКА. История, открытия, мифы
    МУЗЫКА. История, открытия, мифы
    71239 подписчиков
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1938349 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться