Внимание!!! Мошенники!!!в Магните у Драм Театра чуть не развели Подхожу я на кассу, достаю кошелек стою, подходит девка. Ну типо этих студенток наших, приезжих, которых у Студ Городка встретить можно.
Говорит:
- Вы наличными оплатить хотите или картой?
Я на нее смотрю говорю:
- Наличными
- А можно я за вас оплачу картой а вы мне наличные дадите?
- А в чем сложность то?
Она говорит типо с банкомата снять не может, огромные комиссии будут, карта не местная мол она только покупать может а нужна наличка чтобы что-то там в аптеке купить.
А за мной в это время стоит девушка и слушает, и как поняла о чем речь сразу начала ее гнать. Говорит ей: - Иди отсюда, ниче не надо, девушка не слушайте ее!
В коллекцию своих морковных тортов добавляю вариант на сковороде и по принципам полезного питания! И вы возьмите такой на заметку. Готовить несложно, а вкус – эффектный. Ингредиенты: Морковь – 200 г Яйца – 3 шт. Мука кукурузная – 50-60 г Мука рисовая – 50-60 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Молоко – 150 г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Сода – на кончике ножа Растительное масло – для жарки Йогурт цитрусовый – около 300 мл Загуститель сметаны/сливок – от 8 г Для приготовления морковного торта на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Использую два вида муки: рисовую и кукурузную, а можно только одну из них, овсяную или безглютеновую смесь. Йогурт для крема взбиваю
Популярную и многими любимую пшенную кашу можно с легкостью пожарить на сковороде. По такому рецепту пшено получается вкусным, рассыпчатым и, что немаловажно, без горечи. Дополнить готовую кашу всегда можно любым мясом или овощным салатом. Ингредиенты: Пшено - 150 г Вода - 350 г Морковь - 40 г Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной пшенной каши. Пшенную кашу тщательно промойте несколько раз, затем всю жидкость слейте. Почищенную морковь натрите на терке - терку возьмите любую. Разогрейте сковороду с растительным маслом, всыпьте туда промытое пшено. Обжаривайте крупу 3-4 минуты, до появле