ПП МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
Итак, стандартный майонезный маринад нам на ПП не подойдет. Да и зачем, если есть много вкусных и полезных))
ЛУКОВЫЙ МАРИНАД
Важно, лука нужно почти столько же, сколько мяса. Его следует нарезать кольцами, чуть помять руками и перемешать с кусочками курочки, оставить на 4-5 часов. Вкусно жарить всё вместе. Солить и перчить — по вкусу и по желанию;
ИЗ КИВИ
на 1 кг мяса – 1-2 фрукта. Плоды нужно нарезать тонкими кружочками, уложить в посуду, чередуя слои. Нижний и верхний слои – из киви. Мариновать не более получаса, иначе фруктовые кислоты нарушат структуру мышечных волокон. Киви можно дополнить лимоном, какими-то специями, соевым соусом;
ИЗ ЛУКА И
Дорогие мои!
Поздравляю Вас всех с днём светлой Пасхи!
И в этот воскресный день хочу всем Вам пожелать блага и добра!
Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и родные!
Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость!
Желаю чтоб все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье!!!
Христос воскресе!!!
Всём привет
Продвижения по платью
Сделала обвязку горловины шнуром i -cord.
И осталось вывязать длину платья!
Совсем скоро покажу его на себе, заказала большой фотофон, жду с нетерпением