Когда я приготовила этот яичный паштет, никто из моих домашних не догадался, из чего он приготовлен. А в составе всего-то вареные яйца, обжаренный лук и грецкие орехи. Паштет делается быстро и просто, получается очень вкусным. Подавать паштет можно на кусочке хлеба, черного или белого, поджаренного или подсушенного, на хлебцах или в тарталетках. Для придания пикантного вкуса добавьте в паштет измельченный чеснок. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Орех грецкий - 5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите. Я ва
«Первомайская карусель» Месяц май, последний и самый теплый месяц весны, начинается Праздником весны и труда, который раньше назывался Днём Международной солидарности трудящихся. Сегодня Первомай отмечается как День мира и согласия, праздник Весны и Труда. В этот день мы чествуем настоящих тружеников, всех тех, кто своими руками создает будущее. Этот праздник олицетворяет обновление жизни и уважение к созидательному труду, который обеспечивает благополучие, как семьи, так и государства. 1 мая в рамках празднования Дня Весны и Труда в Гилевском Доме культуры встретились два поколения, для которых прошла игровая программа. Ведущая рассказала об истоках зарождения этого весеннего праздника. Дал