Салат с куриными сердечками Ингредиенты: 1 кг куриных сердец 6 яиц 4 маринованных огурца 250 г консервированной кукурузы зелень (несколько веточек петрушки или укропа) 150 г майонеза 1 ст. л. соли 1/2 ч. л. черного перца Приготовление: Промой куриные сердечки и удали жировую прослойку. Помести куриные сердечки в кастрюлю с подсоленной водой и вари их в течение 30–40 минут. Обязательно накрой емкость крышкой. Готовые сердечки нарежь на небольшие кольца. Отвари яйца и мелко нарежь их. Нарежь огурцы полукольцами, а зелень мелко поруби. Соедини в глубокой емкости все ингредиенты и тщательно перемешай. Обязательно приготовь это питательное блюдо, чтобы праздничный стол запомнился все