Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук
порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смеш
Котлеты с Сыром на овощной подушке или «Люля с сюрпризом»
Супер вкусно, сочно и сытно! Обалденный Рецепт
С овощами, думаю, всё понятно.
У меня картофель, кабачок, баклажан, лук и помидор.
Нарезать кольцами и выложить поочередно, как на Гифке, в форму.
Каждый слой посолить и поперчить.
Дно формы сбрызнуть маслом.
Теперь люляшки.
Фарш говяжий посолить, поперчить, добавить лук, измельченный в блендере..
я ещё добавила смесь сушенной зелени.
Перемешать тщательно, положить в каждую люляшку ломтик сыра (у меня моцарелла) и сформировать котлетки.
Выложить поверх овощей, сбрызнуть маслом и отправить в духовку на 40-50 минут при 200 градусов.
После посыпать зеленью и подать к