платформа Электроугли
Очень ищем французского бульдога Сёму, которого вчера утром видели на платформе Электроугли. Прошу написать всех кто видел его там после 7.15 или позже в другом месте, т.к. дальше его след теряется. Час пик, все едут на работу в это время, неужели никто не видел егоо после этого времени? Может Вы видели как он зашел в электричку, может видели на мосту или рядом, или как кто-то его забрал, ну хоть что-то? Отзовитесь, пожалуйста, спросите родственников если они ездят в это время. Его очень ждут и ищут!
Очень нужна информация, чтобы понять где клеить дальше объявления, в какие группы еще в соцсетях размещать.
89265695389
Привет. Я пишу это именно тебе, дорогой мой человек. Читай это размеренно и не торопясь. Так вот. Ты - прекрасный человек. Я не понимаю, как можно быть таким чудесным. Никогда не забывай об этом. У тебя красивые добрые глаза. Ты очаровательно улыбаешься, у тебя заразительный смех, приятный милый голос. Повторюсь, у тебя просто шикарные глаза. Пообещай, пожалуйста, что ты сделаешь абсолютно все возможное, чтобы быть счастливым. Это не так сложно, как может показаться. А сейчас я попрошу выполнить одну мою небольшую просьбу. Закрой глаза и вспомни все, что тебя волнует, не упусти ни единой тревожной мысли. А теперь... наверное глупо советовать просто забыть, да? Попытки сделать это уже ведь бы
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут