Так вы еще сливы не заготавливали) Маринованные сливы имеют все шансы стать любимыми соленьями не только у семьи, но и для гостей. Благодаря текстуре, эти фрукты прекрасно поддаются консервации и с добавлением чеснока и специй становятся намного вкуснее и уж точно намного интереснее привычных всем маринованных помидоров и соленых огурцов. #рецепт Ингредиенты: На 1,5 литровую банку берем 20 шт больших слив 8 зубчиков чеснока, остальное все по вкусу: Перечную мяту Острый перец чили сухой Лавровый лист Перец горошком Укроп сухой или свежий Яблочный уксус 2 ст. л Соль 2 ст.л Сахар 2 ст.л Сливы промываем, делаем на каждой надрез и аккуратно удаляем косточки. Чеснок измельчаем блендером вместе с