Левая колонка
Иван Шеховцов
Поделился заметкой
11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте!
Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышк
778 комментариев
130K раз поделились
99K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья13
- юрий петрищевшахты
- Светлана КостинаМурманск
- Юрий Кельмяшкинс. Эсто-Садок (г. Сочи и Адм. подчинение)
- Николай ЭлекинНефтеюганск
11 подписчиков
Группы16
- Поиск сослуживцев194674 подписчика
- Ветераны ГСВГ Краснодарский край251 подписчик
- Мастерская искусственного камня POLIDEKOR40413 подписчиков
- Жизнь в деревне, Природа, рыбалка, советы и др.63726 подписчиков