Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой Пирожки из моего детства! Тесто получается тонкое, нежное, мягенькое и в сочетании с вкуснейшей картофельной начинкой, просто объедение!!! Ингредиенты: Для теста: картофельный отвар (теплый) - 1 ст. дрожжи сухие - 1 ч. л. сахар - 1 ст. л. соль - 0,5 ч. л. мука - 2,5 ст. Для начинки: картофель (средний) - 6-7 шт. лук репчатый - 2-3 шт. сливочное масло - 50 гр. Соль, молотый черный перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Приготовление: Готовим начинку: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой. Лук измельчить, поджарить до золот