Готовим мясо большим куском. Лучше варить или запекать? Споры на эту тему у хозяюшек не прекращаются... И чаще всего, у каждой есть свой (самый вкусный и самый секретный) рецептик. В этой статье расскажу два проверенных рецепта. В первом случае мясо варим, во втором запекаем. И уверяю, вы не сможете выбрать, какой вариант вкуснее)
Справится даже ребенок! Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!! Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Салат с сельдью "Фальш-шуба"
Этот салат хорошая альтернатива Селёдке "под шубой" и привнесёт разнообразие в привычный вкус
РЕЦЕПТ: 200 гр. филе слабосоленой сельди (можно Матиас), 1 маленькая луковица, 2-3 яйца, 70-80 гр. твердого сыра (50% жирности), 3-4 небольших бочковых огурчика , 1 б. (маленькая) консервированного горошка, майонез.
Селёдку и огурчики нарезаем небольшими кубиками, а лук очень мелко крошим.
Первым слоем выкладываем селёдку и наносим тонкую сеточку майонеза. Поверх распределяем лук.
На лук сверху трём на крупной терке яйца и наносим тонкую сеточку из майонеза.
Следующим слоем идут огурчики - сверху сеточка из майонеза.
На огурчики трём сыр на мелкой