Рецепт печенья "Каллы" Вспомнился мне замечательный рецепт печенья "Каллы", который записан в моей записной книге еще с советских времен. Это необычайно вкусное, легкое в приготовлении печенье пекла еще моя мама. Сыну очень понравилось! Красиво и эффектно будет смотреться такое печенье на праздничном столе! Советую попробовать и Вам, порадуйте своих близких и гостей! Для приготовления печенья "Каллы" понадобится: яйца - 3 шт.; мука - 1 стакан (емкость стакана - 250 мл); сахар - 1 стакан (неполный); корочки апельсина - для украшения; масло сливочное - для смазывания противня. Яйца с сахаром взбить миксером до образования пышной светлой массы. Продолжая взбивать, добавлять понемногу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.