Наталья Мамонтова
5+
Куриная запеканка   Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - 4 шт. - баклажаны - 2-3 шт. - помидоры - 3-4 шт. - сыр - 150 гр. - чеснок - 1 зубчик, - зелень укропа - растительное масло для жарки - соль, красный и чёрный перец по вкусу   Приготовление: Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 ча
MaRiNa SaVhEnKo
MaRiNa SaVhEnKo
added a photo
29 May
Есть на кого равняться👌🏻
Сердечный приступ: девочка умерла на аттракционе за неделю до дня рождения #ПлохиеНовости #ПлохиеНовостиКрым #НовостиКрыма #Крым В Анапе умерла во время катания на аттракционе Crazy Dance восьмилетняя девочка, приехавшая с семьей на отдых из Казани. Трагедия произошла в парке аттракционов на Пионерском проспекте, пишут «Вести». Восьмилетняя Азалия вместе со старшей сестрой захотели прокатиться на Crazy Dance — посетители этого аттракциона усаживаются в ряд на лавку, которая под музыку с перем
Торт нежность
. Такого вы еще не пробовали. Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц — комнатной температуры, 1 чашка (200 г.) — сахара, 1 чашка (144 г.) — пшеничной муки, 1/3 стакана (50 г.) — кукурузного крахмала. Крем: 500 мл. — взбитых сливок не менее 30% жир. холодные, 250 гр. сыр — маскарпоне или Филадельфия холод., 5 ст. ложек — сахарной пудры. Фруктовое заполнение: 300 г. — любой ягоды по сезону, или замороженной, 2 — банана, 2 — киви, 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки, Варенье клубничное.
Николай II в Крыму. Подъем на Аю-Даг. Путешествие из Гурзуфа в Кучук-Ламбат с посещением горы Аю-Даг и имений Партенит, Чукурлар и Хоросан. Ноябрь 1913 года. Подготовленная Историческим музеем экспозиция "Николай II. Семья и престол" носит исключительно документальный характер и предоставляет возможность посетителям выставки "взглянуть" на жизнь российского монарха и его семьи как бы через объектив фотокамеры.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами😋 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ Куриный фарш 400 г Молодые кабачки 1,2 кг Помидоры 6 штук Лук 3 штуки Томатная паста 2 столовые ложки Яйцо куриное 3 штуки Твердый сыр 100 г Сметана 150 г 🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок. 3. Помидоры нарезать кружочкамии. 4. Яйца взбить со сметаной, посолить. 5. Форму смазать маслом, выложить пол
Вот так вот красивые домохозяйки Симферополя, днём моют окна. Наши женщины бесстрашны.... Жигулина рoща
Show more