Левая колонка
vadim frolov
Поделился заметкой
Заметка удалена или не является публично доступной
12 комментариев
46 раз поделились
865 классов
vadim frolov
Поделился фотографией
vadim frolov
Поделился заметкой
vadim frolov
Поделился заметкой
Заметка удалена или не является публично доступной
8 комментариев
18 раз поделились
399 классов
vadim frolov
Поделился темой
Секреты повара о кашах
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2. Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит. Вам же проще.
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешива
124 комментария
3.3K раз поделились
11K классов
vadim frolov
Поделился заметкой
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья13
- konstantin perelomovМосква
- Евгений Иванюкг. Ахтубинск (Ахтубинский район)
- Vadim ShumeikaГибралтар
- Виталий ТараненкоНюрнберг
44 подписчика