Светлана Архипова
Семья Прусенко из Кисловодска все делают вместе, в том числе – занимается спортом. Общие интересы и усилия помогли Владиславе и ее родителям Алене и Сергею выиграть региональные соревнования и поехать на Спартакиаду от родного Ставрополья. В Тамбове они заняли седьмое место, но так ли это важно, если впечатления от первого выезда и участия в соревнованиях – это то, ради чего стоило тренироваться и готовится. Семейный спорт – это лучший отдых. Давайте с нами! #СпортНормаЖизни #Cпартакиада #спор
Светлана Архипова
20 Sept
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Юлия Быкова: Всем привет! Сегодня обсудим основные моменты приготовления воздушного бисквита. ▫️ Белки нужно отделить от желтков перед взбиванием. ▪️ Важно хорошо взбить белки до образования крепкой пены или устойчивых пиков. Именно пузырьки воздуха во взбитых белках и желтках сделают бисквит воздушным. ▫️ Когда добавляете взбитые белки в тесто вмешивайте их аккуратно. ▪️Долго не мешайте, чтобы не разрушить образовавшиеся пузырьки воздуха. ▫️ Чтобы белки хорошо взбились взбивайте их холодными в
🌿 Добавим к молодой картошке немного свежего укропа, завернём в тесто и получим невероятного вкуса пирожки с картошкой! 💛 Ммм! Настоящий вкус детства!
--- 👉 Вам понадобится: Для теста: • Оливковое масло - 2 ст. л. • Холодный кефир - 250 мл • Мука - 270 г • Соль - 1/3 ч. л.. • Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 упаковка --- Для начинки:  • Молоко - 200 мл • Укроп - пучок • Картофель - 5 средних клубней --- 👉 Способ приготовления: ① В чаше миксера смешиваем кефир, половину муки, соль и ½ ч. л. разрыхлителя Dr. Oetker. ② Добавляем вторую часть муки и оливковое масло, замешиваем однородное тесто. ③ Готовое тесто оставляем отдохнуть на 20 минут. ④ Карто
Show more