
Можно приготовить в будний день, подав к отварному или обжаренному картофелю, а можно и на праздничный стол подать: без внимания эта закуска точно не останется. Особенность рецепта заключается в том, что в составе маринада нет воды. Грибы готовятся в собственном соку, а овощи получаются хрустящими и хорошо промаринованными. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу давайте готовить вместе. Ингредиенты: • Шампиньоны небольшого размера — 500 г • Морковь — 100 г • Репчатый лук — 100 г • Чеснок — З зубчика • Соль — 1 ч. ложка (можно добавить побольше) • Сахарный песок — 2 ч. ложки • Горошины чёрного перца — 8-10 шт. • Горошины душистого перца — 2-3 шт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.