Շտապ տարածել .... Տաթևիկը 14 տարեկան է և նրան անհրաժեշտ է մեր օգնությունը .... Նա ունի առողջական լուրջ խնդիր ... Արյան զեղում .... Բուժման համար անհրաժեշտ է 5.500.000 դրամ .... Մեծ խնդրանք ՝ եթե նույնիսկ դուք չեք կարող օգնել , տարածեք նյութը , գուցե ձեր ընկերներից մեկն կկարողանա օգնել Տաթևին : Նա այժմ Ծերեթելիի մանկական հիվանդանոցում է բուժվում :
Բանկի հաշիվ - 2050060154607001 Inceo Bank ....
Նույնիսկ չնչին օգնությունը կարող է փրկել երեխայի կյանքը
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.
1. ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.
Таким образом,
Сосиска с картофелем в тесте
Нам потребуется:
тесто дрожжевое – 500г
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начал