Влажный шоколадный торт с ореховым кремом.
Этот тортик произвел фурор в моей семье! Понравился абсолютно всем!
Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно!
Время приготовления: 100 минут + охлаждение
Порций: 6
Вам потребуется:
Для теста: (на 1 прямоугольный корж размером 35х25 см)
170 г муки,
275 г сахара,
30 г несладкого какао-порошка,
1 ч. л. соды,
120 мл растительного масла,
120 мл кефира,
180 мл воды,
1 ст. л. уксуса,
пакетик ванильного сахара 11г,
1 яйцо
Для крема):
300 г сливочного сыра комнатной температуры,
250 г сливочного масла, комнатной температуры,
500 г крема из фундука или арахисового масла или пасты
сахарная пудра по вкусу
Вітаю вас,шановна моя українська родино із світлим святом Різдва Христового!! Так,як Ісус Христос поборов смерть,так і наша Україна поборе східну навалу і очистить свої землі від темряви,зрадників,перевертнів!!! Слава Україні!! Христос народився!!!