Белоснежная глазурь для кекса или кулича
200 гр. сахара
2 ч. л. ванильного сахара или 1 пакетик ванилина
4 ст. л. воды для сахара
4 ст. л. воды для набухания желатина
10 гр. желатина
Желатин замочить в воде. Из сахара и воды сварить сироп. Затем все соединить, прогреть и взбить в белую массу.
СКУМБРИЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" Сделать маринад ( на 4 рыбы): - В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., - 2 ст. л. - сахара, - 2 горсти - луковой шелухи, - 2 ст.л. - чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня. Обсушить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Медовый рулет
* 90г мёда
* 25г подсолнечного масла
* 2 яйца
* 30г сахара
* 110г муки
* 1/2 чл соды
* щепотка соли
Мёд, соль, масло немного нагреваем. Далее добавляем соду, смесь должна увеличится в два раза и постоянно помешивая доводим её до карамельного цвета. Снимаем с плиты и даем остыть.
Взбиваем яйца с сахаром около 5 мин. Ко взбитым яйцам добавляем медовую смесь, всыпаем муку.
Распределяем тесто на противне, застеленным пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке до готовности. Готовый бисквит пока он горячий сворачиваем в рулет и даем остыть
Крем:
* 150г жирных сливок 33%
* 80г творожного сыра
* 30г сахарной пудры
Все соединяем и взбиваем до однородности.
Нач