Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Яшина

Ирина Яшина

Последний визит: 09:08
Фотография от Ирина Яшина
Фотография от Ирина Яшина
Фотография от Ирина Яшина
Фотография от Ирина Яшина
Фотография от Ирина Яшина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
327599616129

Ирина Яшина

6 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Огypчики в горчичной заливке, бомбический рецепт, обязательно попробуйте пpиготовить, вам точно понрaвится! - 5379046097232
Огypчики в горчичной заливке, бомбический рецепт, обязательно попробуйте пpиготовить, вам точно понрaвится! - 5379046097232

Огypчики в горчичной заливке, бомбический рецепт, обязательно попробуйте пpиготовить, вам точно понрaвится!

...
49 комментариев
553 раза поделились
4.3K классов
  • Класс
327599616129

Ирина Яшина

15 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
327599616129

Ирина Яшина

26 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Показать еще
Мясо тает во рту! - 957545598877
Мясо тает во рту! - 957545598877
1.4K комментариев
7.7K раз поделились
52K классов
  • Класс
327599616129

Ирина Яшина

25 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Ленивые вареники с творогом - 980010386000
Ленивые вареники с творогом - 980010386000

Ленивые вареники с творогом

Порции: 4
⏱️ Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Творог — 480 г
Сахар — 2 ст. л. с горкой
Ванилин — щепотка (или 1 ч. л. ванильного сахара)
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л. (+ немного для подпыла)
Сливочное масло — для подачи
Приготовление:
1. Подготовьте творог:
Если творог крупнозернистый, протрите его через сито. Для влажного творога отожмите лишнюю жидкость через марлю.
2. Замесите тесто:
В миске смешайте творог, сахар, ванилин, соль и яйцо. Добавьте муку и аккуратно вымесите однородное тесто. Если масса слишком липкая, добавьте 1–2 ч. л. муки (но не переборщите, иначе вареники станут жесткими).
3. Сформируйте вареники:
Разделите тесто на
Показать еще
42 комментария
375 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
327599616129

Ирина Яшина

20 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Бисквит, который получается всегда!;) - 980164207696

Бисквит, который получается всегда!;)

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца,
Показать еще
53 комментария
295 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
327599616129

Ирина Яшина

20 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ. - 980155446864
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ. - 980155446864

ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ.

1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
2. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сыр - 100 гр.
● сметана - 100 гр.
● яйцо - 1 ш
Показать еще
31 комментарий
454 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

326

  • Николай Nikolai
    Николай Nikolai
    Тольятти
  • Галина Коренная
    Галина Коренная
    Демидов
  • Элла Черкасова (Романенко)
    Элла Черкасова (Романенко)
    Ясашное Помряськино
  • Namiq Memmedli
    Namiq Memmedli
    стамбул димитровград
  • Галина Черкасова
    Галина Черкасова
    Ульяновск

  • Бесплатная открытка ежик, пожелание, и пусть у нас, все будет хорошо, так хорошо, что лучше не бывает
  • Бесплатная открытка с воскресеньем, чашки, кофе, свой аромат, любовью, пожелание
  • Бесплатная открытка доброго уютного вечера, кот

134

  • Константин Гецати✅️
    Константин Гецати✅️
    51427 подписчиков
  • МБОО Дмитриево Помряскинская СШ
    МБОО Дмитриево Помряскинская СШ
    202 подписчика
  • с. Ясашное Помряскино
    с. Ясашное Помряскино
    137 подписчиков
  • Все для вашей красоты.
    Все для вашей красоты.
    700146 подписчиков
  • ГУЗ Старомайнская РБ
    ГУЗ Старомайнская РБ
    588 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться