Левая колонка
- Класс
ИРИНА ЛИТОВЧЕНКО
Поделилась темой
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не ставить: легко пропустить тот момент, когда масло начнет плавиться. Вот теперь займемся приготовл
57 комментариев
1.5K раз поделились
4.3K классов
- Класс
ИРИНА ЛИТОВЧЕНКО
Поделилась видео
14:03
6 комментариев
34 раза поделились
169 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья115
- MARINA MARININAСумы
- Елена БеляеваПятигорск
- Александр ВасиленкоПолтава
59 подписчиков
Подарки
Группы25
- Музыкальные Клипы и Хорошее Настроение6040823 подписчика
- Как вкусно готовить?2257540 подписчиков
- Рецепты и питание по системе минус 6047602 подписчика
- Здоровое питание по системе минус 60293 подписчика
- Телекомпанія СТС4195 подписчиков