Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
“В каждой банке малосольных огурцов скрыта частичка души того, кто их готовил”
Народная мудрость!
Приготовление: 1. Замочите огурцы в холодной воде на 4 часа, затем обрежьте кончики с обеих сторон. Крупные огурцы разрежьте пополам. 2. Вскипятите воду, растворите соль и сахар. Охладите до комнатной температуры. 3. На дно емкости выложите часть укропа, перец и очищенный чеснок (молодой можно положить вместе со стеблем). 4. Уложите огурцы, сверху разместите оставшийся укроп. 5. Залейте охлажденным рассолом, придавите крышкой или тарелкой. Ингредиенты: * Свежие огурцы - 1 кг * Соль - 2 ст. ложки * Сахар - 1 ч. ложка * Зонтики укропа - 4-6 шт. * Лист хрена - 1-2 шт. * Листья смородины или в
Для этого нам понадобятся: Литровая банка, 0,5 литра тёплой воды, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара. Для приготовления подкормки смешиваем в тёплой воде одну столовую ложку сухих дрожжей и тщательно размешиваем до полного растворения. Затем сразу добавляем одну столовую ложку сахара и снова всё перемешиваем. Раствор ставим на два часа в тёплое и тёмное место для настаивания. Через два часа берём 5 литров тёплой воды и смешиваем с приготовленным раствором, тщательно перемешиваем. Но это ещё не всё. Теперь один литр нашего раствора нужно развести в 10 литрах чистой воды — это будет готовый раствор. Для лучшего роста также необхо