МОТИ
рисовая мука- 100гр
сахарная пудра- 50гр
вода- 185мл
краситель пищевой
кукурузный крахмал
твор сыр- 200гр
ягоды/варенье
-в муку добавить сах пудру, влить воду и добавить каплю красителя
-все перемешать до однородной массы, накрыть плёнкой, проделать сверху небольшие отверстия и отправить в микроволновку на 45сек
-перемешать и ещё на 45сек
-важно не передержать тесто, если микроволн мощная- время сократить
-готовые тесто похоже на пластилин
-чтобы не прилипало, присыпать рабочую поверхность кукурузным крахмалом
-из теста раскатать кружочки, выложить начинку и сформировать шарики
ДЕСЕРТ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК
Маршмеллоу- 10шт
Молочный шоколад- 30г
Молоко- 100мл
-Растапливаем всё на медленном огне и переливаем в креманку
-Убираем в холодильник и как застынет посыпаем какао и кокосовой стружкой
Крем чиз Это наверное самый простой способ сделать вкусный творожный крем для торта! Крем Чиз или сливочно-сырный крем бывает двух видов. На основе сливочного масла - подходит для выравнивания тортов и создания цветов. И более легкий вариант на основе сливок. Он более мягкий и менее калорийный. Им можно украшать любую выпечку, делать прослойку в тортах. Нам понадобится: - 150 грамма сливок жирностью не менее 35% - 60 грамма сахарной пудры - 550 грамма творожного сыра Готовка С начала Отправляем в тару миксера творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородной массы и тонкой струёй вливаем сливки взбиваем всё до плотной массы, как увидите что венчики микcepa ocтaвляют нa кpeмe пpoщe