Левая колонка
Сергей Дроздов
Поделился заметкой
СЕРБСКИЙ СОУС "АЙВАР"
Айвар - это не просто соус. Густая конcистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир.
Для приготовления понадoбится:
• красный мясистый перец - 3 кг.
• баклажаны - 1,5 кг.
• репчатый лук - 2 шт.
• чеснок - 10 зубчиков
• перец чили - 2 шт.
• рacтительное масло без запаха - 250 мл.
• винный или яблочный уксус - 150 мл.
• сахар - 1 ст.л.
• соль и молотый черный перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян.
2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте).
3. ерц
5 комментариев
33 раза поделились
163 класса
- Класс
Сергей Дроздов
Поделился темой
00:59
0 комментариев
3 раза поделились
8 классов
Сергей Дроздов
Поделился заметкой
02:28
41 комментарий
495 раз поделились
4.1K классов
Сергей Дроздов
Поделился заметкой
04:04
172 комментария
261 раз поделились
3.4K классов
Сергей Дроздов
Поделился темой
Сергей Дроздов
Поделился темой
16:45
1 комментарий
65 раз поделились
448 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья86
- Петр ШкирмонтовМагнитогорск
- сергей лопатинСанкт-Петербург
- ВЛАДИМИР сергеевВОЛГОГРАДСКАЯ.ОБЛ.Х.ШАКИН
66 подписчиков