Суфле творожное "Неженка" без муки - ну совсем не запеканка! Технология приготовления другая. На выходе получится воздушное творожное облачко, которое просто тает под ложкой и во рту. Просто восхитительный десерт! Для суфле понадобится свежий натуральный творог 6-9% жирности и йогурт без добавок. А также яйца, крахмал и сахар. Форму лучше взять силиконовую или керамическую с высокими бортиками. Ингредиенты: 180 гр. творога (стандартная пачка) 3 яйца 15 гр. кукурузного крахмала 2 ч. л. сахара 80 гр. йогурта Как готовить: 1. Разделить белки от желтков. Растереть желтки с творогом, сахаром, йогуртом и крахмалом. Взбить на скорости миксером или блендером в однородное пюре. 2. Отдельно в чистой
Если вы очень любите шашлык, но у вас нет возможности выехать на природу, предлагаем приготовить это блюдо прямо у себя в духовке. Но вот как сделать так, чтобы вкус мяса был такой же, какой получается при приготовлении на открытом огне? Выход есть - приготовить шашлык на луковой подушке в рукаве.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.