ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК. Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка : Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму. Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и чеснока. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
#рецепт Ингредиенты: Для коржей: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 200 г. - Творог — 250 г. - Мука — 350 г. - Соль - щепотка. - Сода, погашенная уксусом — 1 чайная ложка Для крема: - Молоко - 1 литр. - Яйца - 4 шт. - Сахар - 200 г. - Мука - 3 ст. л. (лучше кукурузной). - Масло сливочное - 400 г. - Творог мягкий - 200 г. Способ приготовления: Взбить яйца с сахаром до образования прочной пены. Чтобы пена получалась лучше, добавьте щепотку соли. Творог протереть через сито или растереть в блендере в однородную массу. Добавить творог к взбитым яйцам и еще раз все взбить. Добавить соду, погашенную уксусом и пшеничную муку, замесите тесто. Тесто должно быть мягким, но не расползатьс