Ощелачивание организма- один из ключей к вечной молодости и бескрайнего здоровья.
А как именно можно ощелачить организм, вы можете узнать на бесплатной консультации
Ловите необычный салатик!
Свежий, сочный салат. Яркий и нежный вкус авокадо, креветок и мандарина
Для салата:
Листья салата: руккола, корн, айсберг - какие вам нравятся
Мандарины
Авокадо
Красный лук или лук шалот
Креветки (обжарьте их с чесночком для вкуса)
Пармезан
Самая вкусная заправка для салата:
Оливковое масло - 2 ст ложки
Лимоннный сок - 1 ст ложка
Мёд - 1 ч ложка
Горчица - 1/2 с ложки
Щепотка соли
Приготовление на видео
Приятного аппетита
Сложный выбор оливкового масла
В наше время выбор оливкового масла очень большой, и вы уже заметили, что это продукт недешёвый. Но даже в самую дорогую бутылку, могут налить полную дичь.
Как выбрать нормальное масло? Для начала, масло имеет несколько видов отжима:
Extra virgin
Это значит первый отжим, холодный. По цвету масло темно-зелёное. По свойствам - самое полезное (если очень коротко).
Virgin
Отжим второй, холодный. Цвет уже желтый, а полезного меньше.
Olive oil
От масла здесь одно название. Зато, есть примеси бензина, гексана и ещё парочка растворителей. Из полезного ничего. Но, большинство производителей делают из него тот самый майонез с оливковым маслом.
Pure ol
Польза кефира, но без фанатизма(вызывает аппетит)
Кефир полезен за счет своего многогранного состава. В нем много витаминов С, А, РР, D и витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12) холина и бета-каротина. Плюс ощутимый набор минералов – фосфор, калий, медь, хром, кальций, сера, натрий и так далее.
Витамины и минеральные вещества благотворно влияют на организм.
• Во-первых, кефир «омолаживает» организм: очищает кровь, нормализует кислотный баланс и микрофролу желудочно-кишечного тракта. Напиток укрепляет иммунитет.
• Во-вторых, кефир превращает углевод лактозу в молочную кислоту, которая легко усваивается организмом. Поэтому люди с молочной непереносимостью могут спокойно пить кефир.
ПРОПУСКИ ЕДЫ
Многие люди думают, что, пропуская один из приемов пищи (чаще всего обед), они уменьшают количество потребляемых за день калорий, что будет способствовать снижению веса. Увы, практика показывает, что это одна из ловушек!
Дело в том, что пропуски еды провоцируют сильное чувство голода к следующему приему пищи и, как следствие, переедание. И если человек проигнорировал обед, то приступ обжорства случается в ужин – перед самым сном или вечерним отдыхом у телевизора.
В итоге избыток калорий просто не успевает израсходоваться за вечер и ночь и пополняет жировые запасы.