Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жаркое по-домашнему — самый вкусный рецепт, который я пробовала!
Сегодня идеальная погода для приготовления вкусного, насыщенного блюда. Давайте приготовим домашнее жаркое с мясом и картофелем!
Ингредиенты: - Мясо — 400 г - Картофель — 1,5 кг - Лук — 150 г - Морковь — 300 г - Томатная паста — 2 ст. л. - Масло растительное — 70 мл - Соль — 2 ст. л. - Чёрный перец — 1 ч. л. Приготовление: 1. Возьмите глубокую сковороду или казан, налейте туда растительное масло и хорошо разогрейте. Когда появится лёгкий дымок — добавьте нарезанное крупными кусками мясо. Обжаривайте на сильном огне, пока не испарится влага и не появится аппетитная золотистая корочка. 2. Когда мясо хорошо подрумянится, добавьте