Стрипсы
Куриная грудка – 550 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Горчица – 0,5 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Кляр:
Сыр твердый – 50 гр.
Панировочные сухари – 100-150гр.
Мука – 50гр.
Яйцо - 2 шт.
Соус:
Майонез – 115 гр.(у меня греческий йогурт )
Смесь сушеной зелени – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Петрушка или укроп – 3 веточки
Возьмите куриное филе. Нарежьте его на длинные полосы. Если они получаются у вас широкими с одной стороны, разделите по полам. Должны получится длинные полосы одинаковые по толщине со всех сторон.
Переложите их в глубокую миску. Теперь добавьте одну столовую ложку соевого соуса, пол столовой ложки горчицы, пол чайной ложки черного перца, чайную ло