Срочно!!!!Прошу откликнутся мужчину из Москвы отдыхавший с немецкой овчаркой в Абхазии , в конце июля,начале августа.Мужчина оставил собаку на время у женщины,для восстановления документов.По возвращению ему сообщили ,что собака пропала,женщина солгала . собака находится у ее брата.Собаку оставили для охраны дома, но собаку практически не кормят(хлеб и вода),она скулит и сильно похудела.Мужчина очень переживал о потере собаки. Прошу максимальный перепост!!!
Раз уж я сделала репост, то имела право знать информации больше. Выяснила, что отдыхал мужчина в Гаграх. Собака живет соседству с женщиной Таней. Таня живет в Гаграх, ул.Комарова д,4 тел 8940 996 87 54.
Кобеля зовут то ли Бакс, то ли Барс
"Квикельта"-по-немецки
Тесто:
500 г. муки
300 г молока
30 г дрожжей,(у меня сухие)
1 яйцо,
50 г слив.масла
соль
Картофель
капуста квашеная
мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно)
1. завести дрожжевое тесто , дать подняться. Теста получается очень много, можно половину использовать на это блюдо, а вторую половину - на булочки.
2. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок.
3. В большой чугунной кастрюле поджарить мясо, лук, морковку. Капусту, если сильно солёная, промыть, перемешать с мясом. Картошку почистить, нарезать кусочками, уложить слоем на мясо.
4. Залить водой, так что-бы только чуть картошку скрывала.
5. Тесто раскатать в пласт, смазать масл