В КОПИЛКУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИТЬЯ. ПЛАТЬЕ или САРАФАН-трапеция
Современные модели женских платьев поражают своим разнообразием. Но как подобрать свой идеальный фасон, который не только скроет недостатки фигуры, но и подчеркнет ее достоинства? Платья и сарафаны-трапеции – это уникальное решение для женщин любого возраста и телосложения.
Что представляет собой фасон трапеция?
Название фасона говорит само за себя. Ведь его выкройка выполнена в форме трапеции, узкая часть которой направлена вверх. Такое дизайнерское решение позволяет визуально корректировать фигуру, придавая ей женственные очертания. Сегодня можно встретить различные вариации фасонов на тему трапеции. Это могут быть как классические ф
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники.
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая