Всем привет!!! «Абсолютный интерьер» СНОВА С ВАМИ! Мы решили провести РОЗЫГРЫШ. ХОТИМ ПОРАДОВАТЬ ВАС Сегодня стартует розыгрыш замечательного приза. ПРИЗ БУДЕТ не один 1- Стеллаж этажерка 2-подарочный сертификат на сумму 3000 руб от нашей компании Абсолютный интерьер 3 - подарочный сертификат на сумму 2000 руб от нашей компании Абсолютный интерьер (сертификат можно использовать на покупку в мебельном салоне или на заказ корпусной мебели) Условия участия: написать комментарий "Участвую" поставить лайк этой записи и сохранить ее до конца розыгрыша Быть в друзьях "Абсолютный интерьер" Победителей узнаем 26.04.2024
Решили вас порадовать
Мы объявляем о начале РОЗЫГРЫША
Победитель будет выбран случайным образом с помощью программы "генератор случайных чисел".
Мы разыграем:
Музыкальный дискошар (управление с пульта)!!!
Что нужно для участия
Сделать репост этой записи к себе на страничку.
Подписаться на нашу страничку.
Поставить порядковый номер в комментариях.
Итоги розыгрыша будут опубликованы 29.12.23.
*На время проведения розыгрыша или 29.12. Ваша страничка должна быть открыта! Иначе мы не сможем проверить выполнили ли Вы все условия для получения приза..
Мы находимся: г. Карпинск, ул. Мира 52 «Потолок+»
Желаем Всем удачи!
По вопрос
Самый вкусный зефир
Получается с первого раза и без уваривания пюре
Готовится проще простого!
Ингредиенты
190 г пюре чёрной смородины
8 г агара
80 г воды
200 г сахара
50 г глюкозы или 50 г сахара
60 г белка
45 г сахара
Щепотка соли
Большая щепотка лимонной кислоты
Я использовала размороженную ягоду, слила лишнюю жидкость, пробила не блендером и процедила через сито.
Далее все смешиваем в сотейнике и варим на среднем огне до 110°, это около 5 мин после закипания.
К моменту, когда закипит сироп, нужно начать взбивать белок с солью и кислотой до пены легкой. Затем частями всыпаем сахар и взбиваем до устойчивой массы.
Сироп к этому моменту должен дойти до
Шоколадно-кофейное суфле Ингредиенты: мягкий творог 5% 180 гр(по консистенции как сметана, не рассыпчатый!) молоко 1% 200 мл желатин 15 гр, быстрорастворимый кофе растворимый 1 ч.л какао 1 ч.л подсластитель по вкусу Приготовление: В молоко добавить желатин и кофе, подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, не кипятить! Смешать мягкий творог,подсластитель, какао и добавить молоко с желатином, взбить миксером или блендером, разлить по формам. Убрать в холодильник минимум часа на 2 до полного застывания. Приятного аппетита!