Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
А православная Пасха в этом году ожидается 5-го мая…поэтому есть время на подготовку и эксперименты с окрашиванием яиц
Нашла интересный способ окрашивания.
Состав на 5 яиц (если на 10 шт, то удваивайте состав):
5 белых яиц
Луковая шелуха 4-5ти луковиц
30 гр чая каркаде
1 ч.л. соли
2 ст.л. винного уксуса 4% (если столовый 9% то 1 ст.л) + уксус для смачивания яиц
белая бумага
Приготовление:
Луковую шелуху измельчаем на небольшие фракции, режем в шелуху тонкие соломки бумаги (они дают красивые прожилки), перемешиваем. Каждое яйцо окунаем в уксусе, затем окунаем в смесь шелухи и бумаги, кладем в заранее подготовленную марлю и завязываем ниткой. Складываем яйца в небольшу