Левая колонка
Наталья xxxx
Последний визит: 11 янв 2020
Наталья xxxx
Поделилась темой
472 комментария
43K раз поделились
170K классов
- Класс
Наталья xxxx
Поделилась темой
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
- Класс
Наталья xxxx
Поделилась заметкой
1.2K комментариев
19K раз поделились
390K классов
Наталья xxxx
Поделилась темой
5 отменных солянок
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш
2 комментария
32 раза поделились
81 класс
- Класс
Наталья xxxx
Поделилась темой
Нежная творожная запеканка
Сохрани и приготовь
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Пюре печеной тыквы (в начинку) — 500 г
Пюре печеной тыквы (в заливку) — 100 г
Сахар (в творог) — 100 г
Сахар (в тыкву) — 70 г
Сахар (в заливку) — 20 г
Яйца (в творог) — 2 шт.
Яйца (в тыкву) — 2 шт.
Яйца (в заливку) — 1 шт.
Крахмал кукурузный (в тыкву) — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный (в творог) — 1 ст. л.
Мак (опционально) — 25 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Сметана (в заливку) — 100 г
Приготовление:
1. Мак проварить минут 15 на среднем огне, воду слить, мак просушить.
Творог со 100 г сахара измельчить блендером до однородной массы.
Добавить 2 яйца, 1 ст. л. крахмала, мак, перемешать.
2. Мякоть печеной тыквы отжимать
68 комментариев
873 раза поделились
2.9K классов
- Класс
Наталья xxxx
Поделилась темой
Хачапури
Невозможно устоять... Сохрани!
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пле
83 комментария
782 раза поделились
3.2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья109
- Ирина Жоголева (Веселова)Волгоград
- Светлана Паршикова (Фадеева)Волгоград
- Елена Петровичеварп. Иловля (Иловлинский район)
- Алексей Аверинрп. Иловля (Иловлинский район)
7 подписчиков
Группы131
- Война и Мир227294 подписчика
- Просто и Вкусно - Наши рецепты!64118 подписчиков
- Туризм - путешествие по миру461532 подписчика
- ФОТООБОИ. ФОТОШТОРЫ, Модульные КАРТИНЫ на ЗАКАЗ30021 подписчик
- Новые рецепты для тебя - присоединяйся к нам !23813 подписчиков