Много лет так гoтовлю! Буряк по-корейски Нам понадобится: - Буряк 500гр. - Соль 1/2 ч.л - Сахар 1,5 ст.л - Кориандр 1 ч.л - Уксус 6% 2 ст.л (винный, яблочный, рисовый) - Чеснок 4 зуб. - Подсолнечное или кунжутное масло 60 мл (4 ст.л) Приготовление: Натираем на тёрке для корейской морковки буряк, посыпаем солью и оставляем на 30-40 минут, выделенный сок не выливаем Добавляем все остальные специи и заливаем раскаленным маслом, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник в герметичной посуде на 12 часов В холодильнике можно храниться до 7 дней
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.