Левая колонка
Екатерина Сорокина
Поделилась заметкой
Юнна Мориц:
...Я думала, это черти беснуются. Ан нет, то были чертенята. Сначала Собчак глумится над церковью, а потом ложится с Богомоловым в похоронный катафалк и едет венчаться. И самое удивительное — их венчают. А потом — банкет на 16 млн рублей. И банкетный бюджет — 40 тыс. на человека. При 11 тыс. прожиточного минимума в России. А ещё — эротический танец бывшего кандидата в президенты в б…ом наряде с раздвиганием ног и песенкой «Войди в меня». Триста человек гостей, десятки, а может, сотни репортёров, телевидение. На весь мир. Всё на продажу. Кто вы вообще? Неужели вы — властители дум? Неужели вы задаёте тон, учите нас жизни? Когда я перечитываю «Шинель», мне жалко Башмачкина. Когда я
4.9K комментариев
6.9K раз поделились
41K классов
- Класс
Екатерина Сорокина
Поделилась видео
09:25
0 комментариев
8 раз поделились
36 классов
- Класс
Екатерина Сорокина
Поделилась видео
09:25
0 комментариев
8 раз поделились
36 классов
- Класс
Екатерина Сорокина
Поделилась фотографией
Екатерина Сорокина
Поделилась темой
ХОЖУ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА КЕФИРОМ
Очень удачный и простой рецепт!
Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным!
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Сода — 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
В кефир добавляем соду, ждем пару минут, чтобы сода погасилась. Добавляем яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Куриное филе обжарьте вместе с луком.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем
68 комментариев
461 раз поделились
1.8K классов
Екатерина Сорокина
Поделилась темой
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ
Любителям остренького понравится этот рецепт зимней заготовки. Маринованные перчики принесут разнообразие в обыденные блюда и украсят любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Перец красный острый - 1 кг
Вода - 2 литра или по необходимости
Чеснок - 4-6 зубчиков
Для маринада:
Вода питьевая - 1 стакан (250 мл)
Сахар - 1 ст. л (без горки)
Соль (крупная) - 1/2 ст. л
Перец душистый (горошком) - 10 шт
Масло подсолнечное - 20 г
Лавровый лист - 1 шт
Уксус 9 % (столовый) - 20 г
Приготовление:
1.Перед тем как приступить к приготовлению заготовки необходимо подготовить и простерилизовать банку (у меня литровая).
2.Помыть перец, очистить от семечек, удалить плодон
11 комментариев
94 раза поделились
835 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту