Закуска из тонкого грузинского лаваша.
Ингредиенты:
● тонкий лаваш
● перец,
● помидоры,
● огурцы,
● зелень,
● маринованные огурчики,
● куриная грудка,
● ветчина,
● колбасный сыр
● майонез
Приготовление:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
РАХАТ ЛУКУМ или НУГА (ЛАЙТ ВЕРСИЯ) ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 1 КИЛОГРАММ И 100 ГРАММОВ ДЕСЕРТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ : Творог (у меня 5 %) 350 гр Сметана (у меня 15%) 100 гр Желатин быстро растворимый 20 гр+70 гр холодной воды Мед 60-70 гр (по желанию или 50 гр сахара) Ванилин 1-2 гр Фундук жареный 50 гр Грецкий орех жареный 100 гр Фисташки 100 гр (с косточкой) (в очищеном виде 40 гр) Клюква вяленая 100 гр Курага 100 гр Финики (у меня с косточкой) 100 гр #Bкусная_еда#с_любовью! #Видео#Рецепты!