Питерский тур уже вернулся домой. Мы дома, а мысли ещё там, в этом прекрасном городе на Неве. Мы очень много увидели, привезли миллион фоток и сувениров. И впечатления - яркие, феерические, волшебные!! Санкт-Петербург прекрасен в любое время года, но летом... он потрясающий!! Спасибо огромное, всем кто был с нами!! Вы уставали, но не сдавались!! Мы исходили парки, скверы, площади, дворцы, храмы - тааак много, что даже не верится)) Наше путешествие пролетело, словно мгновение!! И да, мы - сделали это!! Наш альбом https://ok.ru/obzornayae/album/927613903389 собрал рекордное колличество фоток - любуйтесь, вспоминайте и.... собирайте чемоданы для новых путешествий!! Наш следующий тур в Питер
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт. (большая)
Острый перец — по 1-2 шт. на 1-литр. банку
Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
Душистый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Уксус 70%
Маринад:
На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара
Приготовление:
1. По этому рецепту делаю капусту уже второй раз.
2. В прошлом году делала впервые на пробу несколько баночек, разошлась на ура.
3. Для начала разбираем цветную капусту на соцветия, хорошенько промываем.
4. Болгарский перец режем кубиками (лучше взять красного цвета для красоты), морковь реж