Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Садчикова (Ермилова)

Ольга Садчикова (Ермилова)

Последний визит: вчера 10:12
Фотография от Ольга Садчикова (Ермилова)
Gif
Фотография от Ольга Садчикова (Ермилова)
Gif
Фотография от Ольга Садчикова (Ермилова)
Фотография от Ольга Садчикова (Ермилова)
Фотография от Ольга Садчикова (Ермилова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
280549216703

Ольга Садчикова (Ермилова)

25 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Интересные блюда из обычного куриного фарша (4 варианта)
Из обычного куриного фарша готовлю интересные оригинальные блюда. Они интересны и вкусом, и видом, и методом приготовления. Дополняю куриный фарш простыми продуктами, а в итоге получаются необычные блюда. 1. Нежная запеканка из куриного фарша. Куриный фарш (900 г) выкладываем в глубокую миску. Я измельчила филе грудки без кожи в чаше блендера. Большие ломтики белого хлеба (2 шт.) заливаем молоком. В блендере измельчаем репчатый лук (2 средние луковицы) и хлеб (не отжимаем). Добавляем в фарш. Если мясо прокручиваем через мясорубку, то и лук с хлебом тоже пропускаем там. Солим и перчим. Добавляем молотый мускатный орех (1/3 ч. л., придает отличный вкус), сметану (5 ст. л.) и желтки от яиц (5 шт.). Хорошо все перемешиваем. Белки со щепоткой соли взбиваем миксером до густой пены. Частями добавляем в фарш и аккуратно перемешиваем. За счет взбитых белков запеканка получается невероятно нежной. Смеси получается очень много. Форму (у меня 22 х 30 см) смазываем маслом, выкладываем фарш и рав
Интересные блюда из обычного куриного фарша (4 варианта)
Показать еще
40 комментариев
269 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
280549216703

Ольга Садчикова (Ермилова)

25 мая
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Быстрое тесто на дрожжах для жареных пирожков: готовится за несколько минут
Ингредиенты: Мука – около 480 г Сухие быстродействующие дрожжи – 7 г Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Теплая вода – 100 мл Кипяток – 200 мл Растительное масло – 3 ст. л. Как приготовить быстрое тесто для пирожков В 100 мл теплой воды разводим дрожжи и сахар. Вливаем в воду с дрожжами растительное масло и перемешиваем. В миску, в которой будем замешивать тесто, просеиваем часть муки и соль. На данном этапе понадобится 450 граммов пшеничной муки. Вливаем в муку дрожжевую смесь и хорошенько все перемешиваем. Далее вливаем в будущее тесто кипяток и начинаем перемешивать. Сначала работаем ложкой или лопаткой. Когда масса немного остынет, начинаем вымешивать тесто руками. Если покажется, что оно жидковато, всыпаем остатки муки. Формируем из теста шар и смазываем его подсолнечным маслом. Вот и всё. Тесто полностью готово к работе с ним. Можно начинать раскатывать лепешки и лепить пирожки с любимой начинкой.
Быстрое тесто на дрожжах для жареных пирожков: готовится за несколько минут
Показать еще
5 комментариев
75 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
280549216703

Ольга Садчикова (Ермилова)

25 мая
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи Век учись! Очень полезная информация

Сохранила, чтобы не потерять
Показать еще
Век живи Век учись! - 987812216243
Век живи Век учись! - 987812216243
Показать еще
167 комментариев
2.2K раз поделились
17K классов
  • Класс
280549216703

Ольга Садчикова (Ермилова)

25 мая
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тонкие, сочные, лёгкие: этот рецепт чебуреков стоит попробовать хотя бы раз в жизни
Тесто без яиц оказалось таким нежным, что буквально тает во рту, а добавление кефира в мясной фарш подарило начинке ту самую желанную сочность, которую редко где встретишь. Да и жарить их можно по-разному: с маслом – для любителей классики, или без масла – для тех, кто бережёт здоровье. Когда работаешь с таким тестом, чувствуешь, как оно слушается руки, а потом рассыпается лёгкими пузырьками на сковороде. А когда видишь, как семья тянется за добавкой – понимаешь, что старания стоили каждой минуты. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинку делаем первой, чтобы она успела настояться. Мелко рубим лук и смешиваем его с фаршем. Добавляем кефир или йогурт, солим чуть сильнее, чем обычно, перчим и тщательно перемешиваем до полужидкого состояния. Оставляем настояться на столе минут на 15–20. Это важно, так фарш напитается ароматами и станет ещё нежнее. Переходим к тесту. В миске соединяем муку и соль, воду смешиваем с маслом и вливаем к муке. Замешиваем тесто сначала в миске, потом на
Тонкие, сочные, лёгкие: этот рецепт чебуреков стоит попробовать хотя бы раз в жизни
Показать еще
23 комментария
204 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
280549216703

Ольга Садчикова (Ермилова)

25 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Пушистое тесто🥮

Кто давно мечтал о таком, рецепт посвящается вам😘
Показать еще
Пушистое тесто🥮 - 954447267839
Пушистое тесто🥮 - 954447267839
Показать еще
52 комментария
204 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
280549216703

Ольга Садчикова (Ермилова)

20 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю его в пергамент и запекаю. Очень сочно и вкусно (4 разных варианта)
4 разных варианта. Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается невероятно сочное, нежное и вкусное. На подготовку мяса уходят считанные минуты, после приготовления духовку и фурму отмывать не придется. Это закрытый способ приготовления, но мясо становится румяным. Такое мясо отлично подходит для праздничного стола. Покажу 4 варианта приготовления свинины. 1. Свинина на кости в пергаменте. Для приготовления беру 2 куска свинины на небольших косточках, общий вес 700 г (1 кусок на 1 порцию). Мясо солим и перчим. Середину куска пергамента (с силиконовым покрытием) смазываем маслом. Выкладываем нарезанный лук (½ шт.) и размещаем на луке кусок свинины. Смазываем мясо зернистой горчицей (1 ч. л.). Можно брать и обычную острую горчицу. Добавляем сверху нарезанный чеснок (1 зубчик) и половину лаврового листа. С двух сторон закрываем мясо бумагой, края скручиваем и выкладываем в форму. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Через 40 мин
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю его в пергамент и запекаю. Очень сочно и вкусно (4 разных варианта)
Показать еще
21 комментарий
230 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

363

  • Тамара Коловатова
    Тамара Коловатова
    с. Корнеевка (Краснопартизанский район)
  • Татьяна Андриянова (Тихонова)
    Татьяна Андриянова (Тихонова)
    Вольск
  • Дарья Чернова
  • Галина Кузьминых
  • 🇷🇺ZastupoV Yuri
    🇷🇺ZastupoV Yuri
    с. Рукополь (Краснопартизанский район)

  • Бесплатная открытка с днем семьи, розы, любви, мира, спокойствия, счастья
  • Бесплатная открытка с пасхой поздравляю, счастья и добра желаю, пожелание, церковь
  • Бесплатная открытка пасха, праздник

214

  • Детский сад "Солнышко"
    Детский сад "Солнышко"
    272 подписчика
  • МОУ "СОШ п.Петровский"
    МОУ "СОШ п.Петровский"
    508 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    442280 подписчиков
  • Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
    Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
    183633 подписчика
  • ЦКС РДК сельский дом культуры п.Петровский
    ЦКС РДК сельский дом культуры п.Петровский
    306 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться