В Ногинском территориальном управлении силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» 25 апреля 2018 года в Доме Культуры им. Г.В.Калиниченко совместно с ФГКУ 37 ОФПС по Московской области проведено торжественное собрание работников территориального управления, посвященное Дню пожарной охраны.
На собрании присутствовали работники территориального управления и члены семей, приглашены и присутствовали представители администрации Ногинского муниципального района и г. Ногинска, представители местных средств информации. Торжественное собрание открыл начальник Ногинского территориального управления Игорь Томчук, он подвел итоги работы пожарно-спасательного гарнизона, отметил лучшие подразделения
Пышный пасхальный кулич
Ингредиенты:
● молоко - 0,5 л
● мука - 1 кг
● масло сливочное - 150 г
● маргарин - 100 г
● дрожжи - 75 гр
● сахар - 2 ст.
● яйца - 5 шт.
● изюм - 150 г
● сахар ванильный - 1 ст. лож.
● цедра одного апельсина
● цедра половины лимона
Приготовление:
Для начала сделаем опару, для этого молоко слегка разогрейте (оно не должно быть горячим) и растворите дрожжи. Добавьте один стакан сахара и две-три ложки муки. Все перемешайте до однородной массы и оставьте в теплом месте, накройте полотенцем. Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбейте до густой пены (для того чтобы белки лучше сбивались яйца должны быть охлажденными, в белок
Пышный пасхальный кулич
Ингредиенты:
● молоко - 0,5 л
● мука - 1 кг
● масло сливочное - 150 г
● маргарин - 100 г
● дрожжи - 75 гр
● сахар - 2 ст.
● яйца - 5 шт.
● изюм - 150 г
● сахар ванильный - 1 ст. лож.
● цедра одного апельсина
● цедра половины лимона
Приготовление:
Для начала сделаем опару, для этого молоко слегка разогрейте (оно не должно быть горячим) и растворите дрожжи. Добавьте один стакан сахара и две-три ложки муки. Все перемешайте до однородной массы и оставьте в теплом месте, накройте полотенцем. Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбейте до густой пены (для того чтобы белки лучше сбивались яйца должны быть охлажденными, в белок