Вкусный грибной жюльен.
Ингредиенты:
500 грамм белых грибов или шампиньонов
лук 2 шт.
сметана 200 гр.
сыр (твердых сортов) 300 гр.
чеснок 1 зубчик
сливочное масло 4 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить.
Салат с фасолью за 15 минут
#Как_вкусно_готовить#гиф_рецепты#салаты
Ингредиенты:
Филе куриное 250 гр
Банка фасоли
Морковь по корейски 150 гр
Зелень
Зелёный лук
Соль
Майонез 1 ст л