25 февраля 2022 года в актовом зале Центра развития творчества им. П.П.Бажова состоялась торжественная церемония награждения победителей и призёров муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ).
С приветственным словом к участникам церемонии обратились заместитель Главы Администрации Полевского ГО Ирина Анатольевна Кузнецова, Председатель Думы ПГО Илья Борисович Кочев и начальник ОМС Управление образованием ПГО Ольга Михайловна Уфимцева, пожелавшие участникам торжества новых побед и высоких достижений.
Всего в 2021/2022 учебном году победителями и призёрами муниципального этапа олимпиады стали более двухсот юных полевчан. На празднике дипломами и подарками были награж
19 мая впервые отмечается День фармацевтического работника. Мы рады, что у российских фармацевтов теперь есть свой особенный день в году. Желаем вам здоровья, успехов в карьере и стабильности в отрасли после ревущего 2020. Работа фармацевтов направлена на улучшение результатов терапии для пациентов и является основой эффективного, рационального и безопасного использования лекарств. Спасибо тысячам профессионалов, благодаря которым люди имеют доступ к качественной фармацевтической помощи и знают как и когда принимать те или иные лекарственные средства.
Специально в честь нового праздника, мы собрали для вас подборку нужных и полезных для фармацевтов статей:
Как сохранить баланс между ра
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (в идеале шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (любой жирности, все зависит от желания разожраться)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки к
НУДЛИ
Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете
столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот
вариант...
Понадобится:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
Приготовление:
Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо,
порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка,
залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать
водички, когда выпаривалась...
Пока мяско