Мягкая и очень вкусная куриная печень в кляре. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются. И, конечно же, здесь не обойтись без жареного лука. В качестве приправ к печени возьмите только лишь соль и черный перец, они подчеркнут и усилят вкус. По данному рецепту можно готовить и свиную или говяжью печень.
Продукты:
печень куриная 400 г.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
мука 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
соль 0,25 ч.л.
перец молотый 0,25 ч.л.
Как приготовить мягкую печень:
Куриную печень промыть и дать жидкости стечь, луковицу очистить.
В миску разбить яйцо, всыпать муку, чайную ложку